手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

新写的一首歌,还没填词,谁有兴趣可以填一下

论坛首页»
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年7月13日 22:56  发布

比较适合女生演唱.

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

林枫

林枫  

2009年7月13日 23:50  发布

飘摇
                                  当风吹来了爱的讯号
                                  我看到了彩色的羽毛
                                  飘落在那古老的殿堂
                                  飘落在那茂密的树梢
                                  当我穿过幽静的山坳
                                  我看到了绚丽的小鸟
                                  落在我的肩膀上鸣叫
                                  落在我的思绪中喧闹
                                  半梦半醒间我一直把你寻找
                                  忽隐忽现时我似乎全部忘掉
                                  恍惚间我觉得很轻很漂
                                  诧异间我感到虚无缥缈
                                  不觉间我体会那些味道
                                  忽然间我失去你的怀抱
                                  你在薄雾中慢慢走掉
                                  淡淡的香气随风飘摇

不知道这个能不能和水岸老师的谱曲吻合,随便写的,也是个学习的机会!
蒜瓣

蒜瓣  

2009年7月14日 00:12  发布

楼上 我刚才把你写的词给用了 唱了个中文版的光辉岁月
我是哪根弦

我是哪根弦  

2009年7月14日 11:29  发布

牛牛..都 是牛牛人
林枫

林枫  

2009年7月14日 13:32  发布

哈哈,楼上版主言重了,我可不是什么牛人。水岸老师才是真正的牛人!!水岸老师肯定是有感而发,一气呵成的谱曲,具体这是什么感觉,想表达什么,只有水岸老师自己知道。我写的这点东西就是我的一点感觉而已,希望高手们继续跟帖,大家一起共同努力,弄出一个完整最理想的原创,这是我们最理想的期待!!
hxchun

hxchun  

2009年7月14日 14:08  发布

楼上 我刚才把你写的词给用了 唱了个中文版的光辉岁月
在路上881012 发表于 2009-7-14 00:12

蛮像的
蒜瓣

蒜瓣  

2009年7月15日 19:08  发布

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年7月15日 19:15  发布

好像没写完吧?大家填的词我怎么唱不了?
蒜瓣

蒜瓣  

2009年7月15日 19:19  发布

恩 还没写完  所以隐藏了 能唱呀
小西瓜

小西瓜  

2009年7月16日 10:58  发布

这里高手真是多啊,大家都能编曲写词
太崇拜了
林枫

林枫  

2009年7月16日 12:03  发布

**** 本内容被作者隐藏 ****
在路上881012 发表于 2009-7-15 19:08

这词我很欣赏,傍晚的感觉是一种说不出的,因人而异的感觉。这词我感觉很舒服!既然水岸老师说对不上,大家还要继续跟帖啊!!
林枫

林枫  

2009年7月16日 12:15  发布

记得全国青年歌手大奖赛上,曾经有人问过评委:是先谱曲,后填词;还是先写词,后谱曲的问题。我记得评委当时是各抒己见。
老庄的琴

老庄的琴  

2009年9月17日 17:24  发布

弄回去听听。呵呵
foxwallop

foxwallop  

2009年9月22日 18:27  发布

真不错,看好楼主
寻找新茶

寻找新茶  

2009年9月23日 00:23  发布

这里高手真是多啊,大家都能编曲写词
太崇拜了
逆流的鱼1996

逆流的鱼1996  

2009年10月11日 14:00  发布

要录得话 要叫上我啊~~~
every18

every18  

2009年10月11日 22:05  发布

有才啊!崇拜之中!不过建议楼主把gtp的谱子也发上来,让我们这些菜鸟们也可以欣赏,听听效果啊,呵呵
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:阿斯蒂芬萨芬

奶酪12 - 8月29日 13:37

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧