手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
电吉他讨论区

买琴求助`

论坛首页»
plantg8

plantg8  

2009年12月23日 19:42  发布

我刚弹了一年的古典,现在想开始玩电的了~周末去上海,准备去买琴和音箱和效果器。。。琴打算买LP STANDARD 效果器和音箱不知买什么好,大家可以推荐下吗??顺便给我介绍下~~~对了,上海哪个琴行比较好呢?我上海的同学推荐 世音琴行。大家帮帮忙。周六就出发拉~~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

hxchun

hxchun  

2009年12月24日 12:38  发布

西二,音箱芬达65R,1200左右, 效果器看你了,
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年12月24日 13:29  发布

看你预算多少还有看你风格了
买的话要么买个初级的等着升级要么一步到位
plantg8

plantg8  

2009年12月24日 17:11  发布

我现在还在上学。没啥经济来源。。。琴+音箱+效果器 4000~5000吧。。。黑哥有啥好建议??我喜欢金属~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年12月24日 21:06  发布

哇,没啥经济来源还能有4、5千的预算呐
偏金属的话EPI 的STD也能胜任,如果纯金属的话吉他可以考虑ESP的下属品牌LTD
两者的区别就是EPI能胜任的风格多点,LTD就一个字,狠!要是偶尔玩点流行啥的就别指望LTD了,他声音烈的会让你疯了
效果器方面金属的话综合效果器可以考虑DIGTECH的GNX系列,GNX3,GNX4都不错,他能轻易调处很冲的音色,BOSS的GT系列也不错,GT-8音色能相对以前的系列硬一些,GT-10确实没亲手用过,但用过的评价这款效果器比以前确实突破了不少,只是GT系列调节起来比较复杂(不过我是GT系列的忠实用户~)
单块系列首推METEL MUFF(牌子真忘了),在加个均衡,绝对狠,其次就是BOSS的MT2和DIGTECH的XMM
音箱方面金属系列的话那就是RANDALL的RG75,要功率在大点就RG100,玩金属很适合

以上这些仅供参考,都置办下来可能会略超出你的预算,可以考虑先舍弃一项
plantg8

plantg8  

2009年12月25日 15:22  发布

谢拉~黑哥。那琴我还是买lp standard好了~比较喜欢SLASH~~
plantg8

plantg8  

2009年12月25日 15:33  发布

效果器的话买Digitech的GNX3好了~琴和效果器现在什么价??箱子我在考虑下~~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:阿斯蒂芬萨芬

奶酪12 - 8月29日 13:37

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧