手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

新手急求2000千元以下的单板电木吉他求介绍~~

论坛首页»
liu_999

liu_999  

2011年6月23日 20:56  发布

本人是一名学生,没什么钱,2000元以上的吃不消~最近发现那个400多的练习琴越来越受不了了~所以想入手一把电木吉他,平时在家可以演奏录音用~~. ~" g7 V( W- \4 K7 Q
听说雅马哈的yamaha fx310a不错,但是市面上很多假琴~~本人新手,怕被人骗~~上网买风险又大~好纠结啊~~takeme d26s别人说好像也很好~~~cort 70e我朋友买了1600,不知道好不好~~
$ a* x0 v$ Z! O* E! ~( M' t希望大家推荐几款~~平时弹过的琴很少~~不知道个个牌子的特点~所以推荐的时候最好是具体型号。* s% h2 q% }/ w/ D- A
谁可以介绍一下在广州哪里买琴好啊~~具体位置啊~~本人在广州天河。谢谢~~~~~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

白色Smile

白色Smile  

2011年6月23日 22:50  发布

最近总想把琴卖了。。。
林枫

林枫  

2011年6月23日 23:32  发布

楼主怎么近水楼台不得月啊!找齐老师买,有保障!
lkhero13

lkhero13  

2011年6月23日 23:55  发布

我也在广州天河,同学你好
liu_999

liu_999  

2011年6月24日 00:03  发布

回复 4# lkhero13 4 h$ j4 q: ?7 P  |+ l/ g7 S( J
" d1 S6 h, W5 Z7 W

0 ^# x8 V) ^# d! D" _" R; t, i    呵呵~~肯定是高手~
hxchun

hxchun  

2011年6月24日 07:20  发布

我在老大那买了一把单板古典,才一千多点
hxchun

hxchun  

2011年6月24日 07:21  发布

别太在意品牌,那些都是浮云
liu_999

liu_999  

2011年6月24日 08:37  发布

回复 6# hxchun
/ I+ u2 E% P" r/ n
- Q4 E% i6 ~: ]* u
) N; x: |  x: F  i7 X    。。。但是我想买民谣喔~
liu_999

liu_999  

2011年6月24日 08:51  发布

求齐老师介绍啊~~~你们店有哪些适合的?谢谢~
管理员

管理员  

2011年6月24日 10:27  发布

wavegarden wg21 或wg20的电箱版,可以网上先了解一下。
lkhero13

lkhero13  

2011年6月24日 10:53  发布

回复 5# liu_999
1 D, v; }& b* I* k+ Wbyguitar.com
0 P9 O6 L: p- X3 P# w% g$ s0 O' g
& y  B: |  ]# g1 k9 a+ p   真不是,小菜鸟一只,在学校想找人一起练都找不着。楼主在天河这边上学吗?
屹立风雨中

屹立风雨中  

2011年6月24日 10:58  发布

回复 2# 白色Smile ' }; y, R3 p, B6 j& N' f7 I" W7 l
- h+ y8 q% ^: T, m
! {3 h1 d8 @1 F: H
    我想买
白色Smile

白色Smile  

2011年6月24日 14:57  发布

回复 12# 屹立§风雨中
. ?: f3 P$ Q1 R" R8 n9 t% i1 o& j2 [4 n
! }+ C, N4 A$ }( K0 p2 o& u
    我琴不好 你就别凑热闹了
liu_999

liu_999  

2011年6月24日 17:47  发布

回复 11# lkhero13 ' y+ t4 H. n" Z, }1 J2 c( M- p

; x0 s" L$ s/ C6 Z5 C7 @5 Qbyguitar.com
: L2 U) @; _9 u) [+ {% I9 X6 ~    恩~大学了~~存了很久才有钱买新的吉他~~但是很郁闷不知道买什么,在哪里买~~老师的店是在北京吗?很远喔~~
liu_999

liu_999  

2011年6月24日 17:51  发布

回复 10# 管理员 2 a/ [) G' d! ]7 ]5 A  i( O0 ~
& e2 [) _6 Q* y6 G+ u/ b! R5 T

" a9 `1 c: c7 K2 t+ o    我在彼岸淘宝哪里没有看到这两款喔~~大概多少钱?
lkhero13

lkhero13  

2011年6月24日 19:35  发布

回复 13# 白色Smile
& [% w+ ^' O! ?2 L  d/ k# U0 P) |& \

. K" q, W  q; M3 |# @2 D   到底神马琴?白大师老吊我们胃口
白色Smile

白色Smile  

2011年6月24日 19:47  发布

回复 16# lkhero13 ; Z. }' Z5 w  W/ v5 p

6 g( f/ ]# V3 T) i2 u& [3 s
% k! X9 s1 M4 V, n4 q5 f, s4 c4 tbyguitar.com   2000一下,1块以上。。。继续吊你胃口。。
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年6月25日 17:35  发布

我还用着老齐给我的那把千里马,不过现在出来外面了,练电吉他,每天抱着squier了。
2 g: V$ T* ?% d* K) @* |byguitar.com2000块钱以内其实已经有很多选择了,找把面单的很不错了。
& m; v/ _3 K/ u) B8 ibyguitar.comwavegarden 不错的,找老齐吧。
2 t9 t7 R4 H- a2 T! v. Q3 D  G$ b【我在7+n 天以前在广州逗留了一天,吃了大餐,
+ a" W7 [( L: W/ j- M+ `然后花了三个多小时把北京路、上下九、状元坊都跑了。】
lkhero13

lkhero13  

2011年6月25日 18:13  发布

回复 18# 吉他小酒馆 8 Q! `% D$ {* S8 [9 e) Y

% k* g7 @- \1 ~0 a; [- n
1 g: _  J# V4 }9 f5 Jbyguitar.com   3个多小时,肯定是走马观花
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年6月28日 12:48  发布

回复 19# lkhero13
5 q1 Y$ I$ H" E2 M) R/ n* Vbyguitar.com; S- ^9 C' |# i+ a% t5 W
3 ?% ~& ], E0 K
    没钱买东西,只能看看小草,没时间看花了!
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:阿斯蒂芬萨芬

奶酪12 - 8月29日 13:37

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧