手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

上传一首(未完成)原创曲子,望大家给点意见.

论坛首页»
Koma_chan

Koma_chan  

2008年7月27日 20:59  发布

刚在论坛上给乐友的新作作了评论, 现在我也传一个原创曲子,供大家交流评说,希望能有多些意见.

因为平时没什么时间写,太烦了.写不下去. 只好告一段落.以后再接下去.

看有没有谁能想像得出我是怎么录的? 呵呵.

Thanks for all of you[wma]http://mp3.blog.163.com/mu_l/fuLOAgr31-HVQ8tRZGDCQQ==/61924494876358371.mp3[/wma]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

Koma_chan

Koma_chan  

2008年7月27日 21:01  发布

好像听不了,再重新贴一次
[wma]http://blog.163.com/koma_chan@126/music/diy/entry/fks_083069082086083071085074094065085084082070087087/[/wma]

有手好弦

有手好弦  

2008年7月27日 21:07  发布

还是听不到
Koma_chan

Koma_chan  

2008年7月27日 21:20  发布

真是奇怪了. 贴了好多次都是放不出,

那就有劳各位移步了,到我126博 听听.Thanks.

http://blog.163.com/koma_chan@126/music/diy/entry/fks_083069082086083071085074094065085084082070087087/
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年7月28日 08:45  发布

这不是录的啊,MIDI做的.
技巧挺丰富,真录一下是一首不错的曲子
Koma_chan

Koma_chan  

2008年7月28日 21:01  发布

水岸说得没错,是 MIDI,

但我是录的,不是直接导出来.录的时候加了稍远距离的吉他刷音,仔细听可以听得到.不是很清淅.呵呵.
寻找新茶

寻找新茶  

2008年7月30日 15:36  发布

不明白啦    有点深奥啊
Oo花木玛oO

Oo花木玛oO  

2008年8月1日 02:25  发布

建议楼主能用琴录好发出来~

挺不错的~
个人感觉首尾再加轨弦乐衬底。 首,尾都有点单薄
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月1日 18:52  发布

不错不错
但是。。。这声音。。
怎么越听越像GTP?
不是用GTP直接播放着录的吧。
感觉就像放GTP一样。
用吉他弹的话应该很好听。
Koma_chan

Koma_chan  

2008年8月1日 20:18  发布

是 GTP录的,

因为自己的录音设备太差了,接吉他录时电流声很大.所以就没录了.

也好久没玩电琴了,因为没有人一起玩.不起劲. 摆在家里都快发霉了.

不过还是有激情的,每次一拿起来就不愿放下,弹个两天两夜都不累.呵呵.

现在有几个朋友一起玩.不过他们都是弹唱流行歌曲. 我不大喜欢.

最近老想找个鼓手,组个乐队玩玩. 只要鼓声一响,灵感便涌流出来....

我也不知道是 为何? 我对鼓的感觉太强了.

如果有广东的朋友,近的话,有兴趣可以一起玩玩,探讨探讨.

欢迎联系,我QQ是 50602719
快乐的气球

快乐的气球  

2008年8月1日 23:44  发布

楼主的这个挺好的,虽然有点不太精致,但能感到肚子里比较有货,加油啊,期待更好的作品
黑色朝晖

黑色朝晖  

2008年8月2日 09:59  发布

果然让我猜中了~~~
我说声音怎么这么熟悉~
不过这个曲子还是蛮不错的
研究一下录音,自己弹出来
毕竟是自己的东西嘛
Koma_chan

Koma_chan  

2008年8月2日 21:16  发布

谢谢11楼的朋友的支持. 最近都在排练,打算开场晚会.今年4月份开了一场纯吉他的晚会,感觉挺好.下一场想找个更开阔的地方,开个露天的. 会玩一些纯音乐的东西,因为我本人不大喜欢唱流行歌.呵呵.这段时间会比较忙了.忙得开心.

感谢朝晖兄的捧场评论.以后有好东西,一定上传给大家一起分享.
格德米斯

格德米斯  

2008年8月25日 20:41  发布

很期待楼上的朋友传更多的东西
descreekert

descreekert  

2008年8月25日 21:49  发布

帮你改了一下链接,现在能放了
跳动的音符

跳动的音符  

2008年8月26日 11:20  发布

挺好的,就是声音有点。。。。。
Koma_chan

Koma_chan  

2008年8月30日 00:39  发布

真的是可以直接播放了。谢谢descreekert 了.

有好几天都没来了。还是挺热闹的。处处洋溢着热情....最近比较忙,过完这段时间会自己录一些东西,再写一些新的东西。

到时再传上来跟大家一起分享,我自己都在期待中。 呵呵...
暗夜溦冥

暗夜溦冥  

2008年8月30日 09:04  发布

这个好听。期待楼主下一个作品。

2009年3月15日 14:59  发布

来顶起.............
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:阿斯蒂芬萨芬

奶酪12 - 8月29日 13:37

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧