手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

川子-在佛面前

论坛首页»
川子

川子  

2008年12月15日 17:24  发布

[wma]mms://media.xinhuanet.com/media2/audio/081215085428_mali_zfmq.wma[/wma]

[attach]3514[/attach]

歌曲:在佛面前
作词:姜亚川
作曲:姜亚川
演唱:川子

看天地间放飞的天灯
盼野草一枯一荣又一生
轮回中生命如奔流的江河
终汇成不灭不散的花朵

在我佛前觉悟地等候
还与你一颦一笑又一程
召唤你生命如莲花般绽放
感动我永生永世的佛陀

阿弥陀佛阿弥陀佛
佛陀在心中
阿弥陀佛阿弥陀佛
救我苦海中

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

玉树林松

玉树林松  

2008年12月15日 18:15  发布

果然是道骨仙风啊
chenjian2159

2008年12月15日 19:15  发布

希望有谱
汪南

汪南  

2008年12月16日 09:37  发布

咦,又出另外一个版本了?

以下视频是该曲的另一个版本-《莲花》

[flash=500,450]http://www.tudou.com/v/w-tHUjFqiyU[/flash]

莲花
词曲:川子
原唱:川子
1=D转E转F转G
Bm       #Fm
如,恍惚间短暂的停留
    Em     A       D
像野草,一枯一荣又一生
轮回中,生命如奔流的江河
    Em     A       Bm
感动我,永生永世的恩德
在,弥留间觉悟的等候
如是我,一心一意的虔诚
轮回中,生命如莲花般绽放
感动你,永生永世的佛陀
D        Bm        Em      A
阿弥陀佛  阿弥陀佛  佛陀在心中
D        Bm        Em  A   D  B
阿弥陀佛  阿弥陀佛  救我苦海中
转E
E        #Cm        #Fm    B
E        #Cm        #Fm  B  E
转F
F        Dm        Gm      C
F        Dm        Gm   C  F  D
转G
G        Em        Am      D
G        Em        Am   D  G

2008年12月16日 19:13  发布

还是第二个好听,汪南大哥,搞个图片谱出来啊
汪南

汪南  

2008年12月17日 09:44  发布

跟着感觉来弹试试吧

简单一点的:
前面分解:X3        23            13           23(部分地方一小节换两次和弦的改为:X323X323)
后面扫弦:下   下下上    下    下下上
川子

川子  

2008年12月21日 12:07  发布

[flash=500,450]http://player.youku.com/player.php/sid/15022881/v.swf[/flash]
zl2233815

zl2233815  

2008年12月23日 20:17  发布

好听,支持一下!!!!!
boyd

boyd  

2009年8月22日 12:40  发布

前奏怎么感觉像《渔舟唱晚》啊 33566165
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:阿斯蒂芬萨芬

奶酪12 - 8月29日 13:37

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧